회원가입  l  아이디/비밀번호찾기

창업테스트 창업체험
창업자 자질테스트 노후설계테스트
재테크 체험하기

창업플래너 모집대행업무
전국지사안내 전국지사모집
창업각종양식

만화로보는 창업
 
2018년 상반기 창업 ‘핫 키워드 5’
2018년 상반기 창업 ‘핫 키워드 5’ 2018년 상반기가 지났다. 내년도 최저임금 인상이 창업시장의 뜨거운 감자로 떠오른 가운데 올 해 남은 6 개월의 하반기 창업시장은 어떻게 될 것인가. 지난 상반기의 창업시장을 되돌아 보며2018년 상반기 창.. 창업지원센터 (11/16)
3040 일자리 충격…도소매·교육·제조업 등 전방위 감소
3040 일자리 충격…도소매·교육·제조업 등 전방위 감소 정부 "구조·경기·정책적 요인 복합적으로 작용" 한국경제의 허리 격인 30∼40대 취업자가 도소매업과 교육서비스업, 제조업, 사업지원서비스업, 건설업 등에서 전방위로 감소한 것으로.. 창업지원센터 (11/16)
5월11일(금) 소자본 창업자를 위한 5無와 고객을 위한 3無로 다양한 판매방식으로 안정적, 지속적인 수익이 발생하는 ‘바른죽&국’ 무료창업설명회
5월11일(금) 소자본 창업자를 위한 5無와 고객을 위한 3無로 다양한 판매방식으로 안정적, 지속적인 수익이 발생하는 ‘바른죽&국’ 무료창업설명회 창업자를 위한 5無 정책 : 가맹비, 교육비, 물류보증금, 로얄티, 광고/홍보비 등 면제 고객을.. 창업지원센터 (04/14)
5월10일(목) 소자본으로 가맹비, 교육비, 기술전수비없이 외식성공창업이 가능한 창업아이템 무료 합동창업설명회
5월10일(목) 소자본으로 가맹비, 교육비, 기술전수비없이 외식성공창업이 가능한 창업아이템 무료 합동창업설명회 이번 창업설명회에서는 소자본으로 창업이 가능한 ‘곱창끼리’, ‘39장수면옥’, ‘돈짱먹소’를 진행한다. 업종전환 점포 5000만.. 창업지원센터 (04/13)
5월3일(목) 소자본으로 외식업창업 쉽게 할 수 있는 성공창업 노하우를 전수하는 실전 맞춤형 창업 무료설명회
5월3일(목) 소자본으로 외식업창업 쉽게 할 수 있는 성공창업 노하우를 전수하는 실전 맞춤형 창업 무료설명회 외식개발연구소, 소자본창업 특별해야 살아남는다. 소자본 실전 창업 설명회 개최 희망 업종의 각종 메뉴 비법과 레시피 등 맞춤형 창.. 창업지원센터 (04/04)
2월 9일(목) 개성포차, 불경기에 강한 창업아이템, 소자본으로 성공창업을 만들어가는 차별화된 신개념 퓨전포차 창업설명회
2월 9일(목) 개성포차, 불경기에 강한 창업아이템, 소자본으로 성공창업을 만들어가는 차별화된 신개념 퓨전포차 창업설명회 외식개발연구소에서 그 동안 불황에 강한 아이템을 조사 분석하여 계절에 맞쳐 다양한 메뉴 개발을 하여 전문 주방인력이.. 창업지원센터 (01/16)
1월16일(월) 개성포차, 불경기에 강한 창업아이템, 소자본으로 성공창업을 만들어가는 차별화된 신개념 퓨전포차 창업설명회
1월16일(월) 개성포차, 불경기에 강한 창업아이템, 소자본으로 성공창업을 만들어가는 차별화된 신개념 퓨전포차 창업설명회 외식개발연구소에서 그 동안 불황에 강한 아이템을 조사 분석하여 계절에 맞쳐 다양한 메뉴 개발을 하여 전문 주방인력이.. 창업지원센터 (12/26)
12월29일(목) 39장수면옥, 경기불황에 더욱 강한 창업아이템 외식창업브랜드 서민형 밥집이 뜬다! 무료창업설명회
12월29일(목) 39장수면옥, 경기불황에 더욱 강한 창업아이템 외식창업브랜드 서민형 밥집이 뜬다! 무료창업설명회 웰빙 밥집의 대표선수 '39장수면옥' ․ ․ ․ 맛, 영양은 높이고 가격은 낮춰 외식산업이 발달하며 한식, 일식, .. 창업지원센터 (11/30)
7월11일(월) 개성포차, 불경기에 강한 창업아이템, 소자본으로 성공창업을 만들어가는 차별화된 신개념 퓨전포차 창업설명회
7월11일(월) 개성포차, 불경기에 강한 창업아이템, 소자본으로 성공창업을 만들어가는 차별화된 신개념 퓨전포차 창업설명회 외식개발연구소에서 그 동안 불황에 강한 아이템을 조사 분석하여 계절에 맞쳐 다양한 메뉴 개발을 하여 전문 주방인력이.. 창업지원센터 (06/28)
오리진토우슈(주) 반찬 및 도시락 판매전문점 <오리진 벤토>
오리진토우슈(주) 반찬 및 도시락 판매전문점 <오리진 벤토> 지속적인 변화와 혁신, 생존·성공의 열쇠 “이런 상태라면 몇 년 안에 많은 외식업소가 문을 닫을 겁니다.“ 수원과 의왕시에서 해장국, 육개장, 추어탕 등 탕 전문점을 운영하는.. 창업지원센터 (05/04)

처음이전 10쪽12345678910다음 10쪽마지막